Polpo fiore Marocco surgelato
Quantità: null KG
Aspetto esteriore: caratteristica della specie. Colore: caratteristica della specie. Sapore: caratteristica della specie. Odore: caratteristica della specie. Struttura: caratteristica della specie.
Contiene: molluschi. Potrebbe contenere: pesce, molluschi, crostacei.
Ingredienti
Polpo (Octopus vutgaris).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 261 kJ |
Energia | 62 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 13 g |
Conservare a -18°C.
Avvertenze di sicurezzaAttenzione: nel caso non sia seguita la corretta scongelazione del prodotto, la qualità potrebbe essere compromessa.
Preparazione e utilizzoTogliere il prodotto dalla confezione scongelare nel frigorifero e lavare il prodotto in acqua fredda evitando che l acqua di scongelamento entri in contatto diretto con il prodotto stesso.
Marocco. Zona di cattura: 34 Atlantico, Orientale Centrale FAO 34, con reti da traino.
Paese di produzione Portogallo
Brasmar - Avenida Ferreira de Castro, nº 73 - - - 4745-251 - Guidões - Trofa - Portugal