FISH BURGER MSC CAPITAN FINDUS FISH BAR SCATOLA G 227
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.227 KG
Fish for good - Per il futuro degli oceani 2 Porzioni di merluzzo d'Alaska con pastella e pangrattato. Surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Senape Potrebbe contenere: Latte
Merluzzo - Contiene Può contenere tracce di latte
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska* 56%
Farina di frumento
Acqua
Olio vegetale di colza
Amido di frumento
Lievito
Sale
Zucchero
Destrosio
Senape
Glutine di frumento
Olio vegetale di semi di girasole
Paprica
Estratto di curcuma
Può contenere tracce di latte
*Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est
Per 100 g | Per porzione 1 Pezzo cotto al forno | |
---|---|---|
Energia | 826 kJ / 197 kcal | 929 kJ / 221 kcal |
Grassi | 7,0 g | 7,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,6 g |
Carboidrati | 21 g | 23 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 0,9 g |
Fibre | 0,8 g | 0,9 g |
Proteine | 12 g | 14 g |
Sale | 0,89 g | 1,0 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: Da consumarsi previa cottura. 20 Min - In forno: disponi i Fish Burger ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Mettila in posizione centrale e cuoci in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti. 14 Min - In padella: in una padella abbastanza larga da poter contenere comodamente i Fish Burger, preriscalda abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Disponi sulla padella i Fish Burger ancora surgelati e cuoci a fiamma medio/bassa per 14 minuti girandoli frequentemente. Per esaltare la bontà del prodotto, aspetta un minuto prima di consumarlo.
RicetteFish Bar Fish burger con Melanzane caramellate e Salsa Remoulade Ingredienti: 1 confezione di Fish Burger Findus, 2 panini tipo Sils, 2 cucchiai di maionese leggera, 3-4 capperi sott'aceto, 1 cetriolino sott'aceto, 1 cucchiaino di senape, 2 melanzane medie tagliate a filetti, 3 cucchiai di aceto bianco, zucchero di canna q.b., sale q.b., pepe nero q.b. Preparazione: Cuoci i Fish Burger come indicato sulla confezione. Nel frattempo friggi le melanzane in abbondante olio per un paio di minuti, poi asciugale bene su carta assorbente. In un padellino aggiungi le melanzane, lo zucchero, sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per altri 5-6 minuti a fuoco dolce aggiungendo l'aceto, a fine cottura le melanzane saranno caramellate. Per la salsa mescola in una ciotolina la maionese con la senape, i cetriolini e i capperi tritati finemente. Apri i panini e farciscili con la salsa, melanzane caramellate, Fish Burger e... Buon appetito!
Pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est GB LO 037
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Whapload Road Lowestoft, Suffolk, NR32 1XQ (GB)