Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 01
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 11
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 21
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 31
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 41
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 51
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 01
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 11
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 21
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 31
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 41
Fior di purè surgelato 600 gr - Immagine 51
PIZZOLI
600g

Fior di purè surgelato 600 gr

0100790422400
€ 4,23
€ 4,23
€ 7,05/KG

Quantità: null PZ, 0.6 KG

Cremoso e gustoso anche per preparazioni gourmet! Puoi abbinarlo a piatti di pesce di carne e di verdure...

Con varietà di patate selezionate Vellutato e cremoso! In microonde 3 minuti In pentola 5 minuti Ottimo anche come base per preparare gustose ricette! Preparazione alimentare a base di purea di patate fresche surgelata

Allergeni

Contiene: Latte Potrebbe contenere: Glutine, Lupini, Senape, Soia, Uova

Burro - Contiene Può contenere: glutine, uova, soia, senape, lupino

Ingredienti

Patate (90%)
Fiocchi di patate
Burro in polvere
Latte scremato in polvere
Sale
Maltodestrine
Emulsionanti: E471
Può contenere: glutine, uova, soia, senape, lupino

Valori media per 100 g di prodotto %* per porzione da 100g
Energia 551 kJ 9%
Grassi 2,9 g 1%
di cui acidi grassi saturi 1,8 g 0%
Carboidrati 23 g 14%
di cui zuccheri 0,8 g 4%
Fibre 1,1 g
Proteine 2,7 g 8%
Sale 0,55 g 10%
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
La confezione contiene 6 porzioni
Gli eventuali scostamenti dei valori indicati dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto

Conservazione e uso

Conservazione domestica **** o *** (-18°C) vedi data di scadenza ** (-12°C) 1 mese * (-60°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni - Nel frigorifero: 1 giorno. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere consumato in giornata. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Tempi di cottura per una porzione (4 formine) In microonde - 3 Minuti 1 Poni 4 formine di purè ancora surgelate in un contenitore da microonde aggiungendovi 60 ml di latte. 2 Copri il contenitore, scalda per 3 minuti a 750W amalgamando la preparazione a metà ed a fine cottura. In pentola - 5 Minuti 1 Poni 4 formine di purè ancora surgelate in una pentola antiaderente aggiungendovi 60 ml di latte 2 Scalda a fuoco moderato per 5 minuti mescolando di frequente.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Italia