Fior di purè surgelato 600 gr
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Cremoso e gustoso anche per preparazioni gourmet! Puoi abbinarlo a piatti di pesce di carne e di verdure...
Con varietà di patate selezionate Vellutato e cremoso! In microonde 3 minuti In pentola 5 minuti Ottimo anche come base per preparare gustose ricette! Preparazione alimentare a base di purea di patate fresche surgelata
Contiene: Latte Potrebbe contenere: Glutine, Lupini, Senape, Soia, Uova
Burro - Contiene Può contenere: glutine, uova, soia, senape, lupino
Ingredienti
Patate (90%)
Fiocchi di patate
Burro in polvere
Latte scremato in polvere
Sale
Maltodestrine
Emulsionanti: E471
Può contenere: glutine, uova, soia, senape, lupino
Valori media per 100 g di prodotto | %* per porzione da 100g | |
---|---|---|
Energia | 551 kJ | 9% |
Grassi | 2,9 g | 1% |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 0% |
Carboidrati | 23 g | 14% |
di cui zuccheri | 0,8 g | 4% |
Fibre | 1,1 g | |
Proteine | 2,7 g | 8% |
Sale | 0,55 g | 10% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | ||
La confezione contiene 6 porzioni | ||
Gli eventuali scostamenti dei valori indicati dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto |
Conservazione domestica **** o *** (-18°C) vedi data di scadenza ** (-12°C) 1 mese * (-60°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni - Nel frigorifero: 1 giorno. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere consumato in giornata. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoTempi di cottura per una porzione (4 formine) In microonde - 3 Minuti 1 Poni 4 formine di purè ancora surgelate in un contenitore da microonde aggiungendovi 60 ml di latte. 2 Copri il contenitore, scalda per 3 minuti a 750W amalgamando la preparazione a metà ed a fine cottura. In pentola - 5 Minuti 1 Poni 4 formine di purè ancora surgelate in una pentola antiaderente aggiungendovi 60 ml di latte 2 Scalda a fuoco moderato per 5 minuti mescolando di frequente.
Surgelato
Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Italia