Pisellini primavera surgelati 1,2 kg
Quantità: null PZ, 1.2 KG
Formato speciale Maxi risparmio La parte migliore del raccolto Più piccoli, teneri e dolci Raccolti e surgelati entro 3 ore Green for love - Da agricoltura sostenibile Piselli. Surgelati
Per 100 g | VNR* | Per porzione 100 g di piselli preparati al microonde | VNR* | |
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Energia | 285 kJ | 285 kJ | ||
Grassi | 0,7 g | 0,7 g | ||
- di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g | ||
Carboidrati | 7,5 g | 7,5 g | ||
- di cui zuccheri | 4,9 g | 4,9 g | ||
Fibre | 6,0 g | 6,0 g | ||
Proteine | 4,9 g | 4,9 g | ||
Sale | meno di 0,01 g | meno di 0,01 g | ||
Vitamina C | 16 mg | 20% | 16 mg | 20% |
*VNR: valori nutritivi di riferimento |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare. 4½ Min - In microonde: Versa 100g di pisellini, ancora surgelati, in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 4 cucchiai d'acqua, copri con un coperchio e prepara il prodotto come indicato in tabella; a fine preparazione elimina l'acqua in eccesso: 600 W | Tempo Totale: 4½ min 1000 W | Tempo Totale: 4 min Se prepari un quantitativo maggiore di pisellini, l'acqua e i tempi di preparazione aumentano. 5 Min - In pentola: Versa i pisellini ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riporta a bollore e lascia cuocere da quel momento per 5 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. 10 Min - In padella: Versa 200ml di acqua in una padella e porta a bollore, poi aggiungi 100g di prodotto. Cuoci a fiamma media per 10 minuti. Scola l'acqua rimanente, se presente.
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia km 55,300