Latte di capra parzialmente scremato 1 lt
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Il latte di capra è una valida alternativa al latte vaccino e ideale per chi vuole provare un gusto nuovo e delicato. Questo latte è fonte di calcio e fosforo. Il sistema UHT (processo termico ultra rapido ad alta temperatura) ed il confezionamento in condizioni asettiche consentono al prodotto una durata prolungata. Il latte UHT non necessita di bollitura prima dell'utilizzo.
Latte 100% italiano Nuova confezione 87% da materie di origine vegetale Latte di capra parzialmente scremato UHT a lunga conservazione
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte di capra parzialmente scremato
Stabilizzante: citrato di sodio
Origine del latte: Italia
Per 100 ml | VNR* | Per porzione bicchiere da 125 ml | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 188 kJ/45 kcal | 236 kJ/56 kcal | ||||
Grassi | 1,6 g | 2,0 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 1,5 g | ||||
Carboidrati | 4,4 g | 5,5 g | ||||
di cui Zuccheri | 4,4 g | 5,5 g | ||||
Fibre | 0 g | 0 g | ||||
Proteine | 3,2 g | 4,0 g | ||||
Sale | 0,19 g | 0,24 g | ||||
Calcio | 120 mg | 150 mg | 15% | 19% | ||
Fosforo | 105 mg | 15% | 131 mg | 19% | ||
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||||
Una confezione contiene 8 porzioni (bicchieri) da 125ml circa |
Indicazioni nutrizionali
Questo latte è fonte di calcio e fosforo
Il latte UHT si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco. Dopo l'apertura tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
IT 08 4 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Via G. Verdi 74 41019 Soliera (MO)
www.e-coop.it/contatti