Latte intero con betacaseina 1 lt
Quantità: null PZ, 1.0 LT
Una volta le mucche producevano esclusivamente latte con betacaseina A2. Oggi il latte contiene solitamente 2 tipi di proteine: betacaseina A1 e A2. Grazie alla nostra esperienza siamo riusciti ad individuare le mucche che, proprio come in passato, producono solo latte con betacaseina A2, garantendo così tutto il gusto e le caratteristiche di una volta.
Latte intero pastorizzato a temperatura elevata
Valori medi per 100ml di prodotto | VNR* | |
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Energia | 274 kJ / 66 kcal | |
Grassi | 3,6 g | |
di cui: Ac. Grassi Saturi | 2,4 g | |
Carboidrati: | 4,9 g | |
di cui: Zuccheri | 4,9 g | |
Proteine | 3,4 g | |
Sale | 0,13 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.
IT X513 M CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d'Italia S.p.A nello stabilimento di Via A.Faedo 60 Vicenza