Snack proteico con bresaola e parmigiano reggiano dop 42 gr
Quantità: null PZ
Parmigiano Reggiano e Bresaola: una Squadra Vincente! La Bresaola Liberamente fonte di proteine, racchiude tutto il gusto della tradizione in una morbida e pratica barretta snack. Il Parmigiano Reggiano Dop Parmareggio unisce bontà, semplicità e naturalità ad un'elevata digeribilità ed alto valore nutritivo. Il consiglio in più dell'esperto in nutrizione per chi pratica sport Il kit ad alto contenuto proteico studiato da Parmareggio in collaborazione con l'esperto in nutrizione Dott. Giorgio Donegani, può essere consumato prima e dopo l'attività sportiva grazie alla sua digeribilità e al contenuto di proteine nobili e sali minerali. -16g di Proteine che contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare. - Fonte di Calcio e Ricco in Fosforo che contribuiscono al mantenimento delle ossa. - Fonte di Zinco che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.
16g Per confezione Bresaola snack - Morbida è gustosa Ricco in calcio Fino a 4 ore fuori dal frigo* 0% Zuccheri Senza lattosio Senza glutine Fonte di Zinco e Calcio Ricco in Fosforo *Una volta estratto dal frigo, il Parmigiano Reggiano deve essere consumato nelle successive 4 ore Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi Barretta di bresaola
Parmigiano Reggiano
Latte
Sale
Caglio
Barretta bresaola
Bresaola 95% (carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali. Conservanti: E250, E251)
Albume d'uovo in polvere
Aromi naturali
Spezie
Parmigiano Reggiano
per 100 g | VNR* | per kit (17g + 25g) 42g | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ - 402 kcal | 515 kJ - 123 kcal | ||
Grassi | 30 g | 6,1 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 20 g | 3,9 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0,2 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 16,4 g | ||
Sale | 1,6 g | 1,27 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 199 mg | 25% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 216 mg | 31% |
Zinco | 4 mg | 40% | 2,4 mg | 24% |
(*) Valori nutrizionali di riferimento (VNR) |
Barretta bresaola
per 100 g | VNR* | per kit (17g + 25g) 42g | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 923 kJ - 218 kcal | 515 kJ - 123 kcal | ||
Grassi | 3,8 g | 6,1 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 3,9 g | ||
Carboidrati | 0,6 g | 0,2 g | ||
di cui Zuccheri | 0,2 g | 0 g | ||
Proteine | 45 g | 16,4 g | ||
Sale | 4,1 g | 1,27 g | ||
Calcio | 199 mg | 25% | ||
Fosforo | 396 mg | 56% | 216 mg | 31% |
Zinco | 7 mg | 70% | 2,4 mg | 24% |
(*) Valori nutrizionali di riferimento (VNR) |
Indicazioni nutrizionali
Protein 16g per confezione 0% Zuccheri Fonte di zinco e calcio Ricco in fosforo
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 12 mesi Confezionato in atmosfera protettiva. Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C Barretta di bresaola Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla salute16g di proteine che contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare Fonte di calcio e ricco in fosforo che contribuiscono al mantenimento delle ossa Fonte di zinco che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario
Fresco
Barretta di bresaola Produttore e stabilimento di produzione: vedi confezione interna.
Contiene una Berretta da 25 g di Bresaola Liberamente e una porzione da 17g di Parmigiano Reggiano DOP Parmareggio
Paese di Confezionamento: Italia
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italia Confezionato nello stabilimento identificato della lettera riportata accanto al lotto: A: Via Polonia, 30-33 - 41122 Modena - Italia B: Via Togliatti, 34AB, 42020 Montecavolo di Quattro Castella (Re) - Italia
www.granterre.it