Yogurt colato con frutti di bosco 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Yogurt colato Sottoponiamo il nostro yogurt ad un trattamento specifico di allontanamento del siero (processo di colatura) che lo rende denso e cremoso in maniera naturale.
Denso e cremoso Lo yogurt colato Val d'Aveto con frutti di bosco
Contiene: Latte Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Glutine
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio e glutine
Ingredienti
Latte vaccino intero pastorizzato
Fermenti lattici
Purea di frutti bosco 22% [zucchero, frutti di bosco 33% (mirtilli, fragole, lamponi, more, ribes), gelificante: pectina (E 440), correttore di acidità: acido citrico (E 330), aromi, conservante: potassio sorbato (E 202) 0,13%]
PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA FRUTTA A GUSCIO E GLUTINE
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 372 kJ |
Grassi | 5,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g |
di cui acidi grassi insaturi | 2,2 g |
Carboidrati | 6,8 g |
di cui zuccheri | 6,2 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,13 g |
Da conservare in frigo fino a un massimo di +4° C.
IT 07 011 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Caseificio Val d'Aveto s.r.l. nel nostro caseificio di Via Rezzoaglio Inferiore, 35 16048 Rezzoaglio Genova