Yogurt vegetale con mandorla 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I prodotti a base soia devono essere inseriti in una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano. - Fonte di calcio & vit. B12, D2, E - A basso contenuto di zuccheri - Ricco in proteine vegetali - A basso contenuto di grassi e grassi saturi Con Fermenti Vivi e prodotto con semi di Soia Non OGM. Deliziosamente cremoso grazie al Naturale Processo di Fermentazione.
Ricco in proteine, basso in grassi e zuccheri Vegetale con fermenti vivi Prodotto a base di soia e mandorla Prodotto fermentato di soia con mandorla, con calcio e vitamine aggiunte
Contiene: Mandorle, Soia Non contiene: Arachidi, Glutine, Latte, Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Può contenere tracce di frutta a guscio (no arachidi) Senza latte, derivati del latte e glutine Naturalmente senza lattosio
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Con fermenti vivi e prodotto con semi di soia non OGM
Ingredienti
Preparazione di soia (94,8%) (acqua, semi di soia decorticati (9,8%))
Zucchero
Mandorla (1,5%)
Calcio (citrato tricalcico)
Stabilizzante (pectine)
Correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)
Sale marino
Antiossidanti (estratto ricco di tocoferolo, esteri dell'acido ascorbico con acidi grassi)
Aromi
Vitamine B12, E, D2
Fermenti vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Può contenere tracce di frutta a guscio (no arachidi)
Senza latte, derivati del latte e glutine
Naturalmente senza lattosio
per 100 g | |
---|---|
Energia | 221 kJ / 53 kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 2,2 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 0,25 g |
Vitamine: | |
- D2 | 0,75 µg* |
- E | 1,8 mg* |
- B12 | 0,38 µg* |
Sali minerali: | |
- Calcio | 120 mg* |
* = 15% dei valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco in proteine, basso in grassi e zuccheri Fonte di calcio & vit. B12, D2, E A basso contenuto di zuccheri Ricco in proteine vegetali A basso contenuto di grassi e grassi saturi
Conservare in frigo tra +1°C e +7°C. Dopo l'apertura: richiudere il prodotto e consumare entro 5 giorni.
Fresco
Rimuovere e Gettare separatamente per assicurare un Riciclo Migliore.
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit Via C. Farini, 41 Milano
www.alpro.com