Yogurt vegetale alla vaniglia 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I prodotti a base soia devono essere inseriti in una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano. - Fonte di calcio & vit. B2, B12, D2 - Ricco in proteine vegetali - A basso contenuto di grassi e grassi saturi Con Fermenti Vivi e prodotto con semi di Soia Non OGM. Deliziosamente cremoso grazie al Naturale Processo di Fermentazione.
Fonte di calcio & vitamine, basso in grassi Vegetale con fermenti vivi Prodotto a base di soia Prodotto fermentato di soia, vaniglia, con calcio e vitamine aggiunte
Contiene: Soia Non contiene: Arachidi, Glutine, Latte, Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Può contenere tracce di frutta a guscio (no arachidi) Senza latte, derivati del latte e glutine Naturalmente senza lattosio
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Con fermenti vivi e prodotto con semi di soia non OGM
Ingredienti
Preparazione di soia (90,9%) (acqua, semi di soia decorticati (9,9%))
Zucchero
Stabilizzante (pectine)
Correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)
Calcio (citrato tricalcico)
Concentrato di carota
Sale marino
Aromi
Aroma naturale di vaniglia
Vaniglia in polvere (0,03%)
Antiossidanti (estratto ricco di tocoferolo, esteri dell'acido ascorbico con acidi grassi)
Vitamine B2, B12, D2
Fermenti vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Può contenere tracce di frutta a guscio (no arachidi)
Senza latte, derivati del latte e glutine
Naturalmente senza lattosio
per 100 g | |
---|---|
Energia | 279 kJ / 66 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui zuccheri | 7,5 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 0,20 g |
Vitamine: | |
- D2 | 0,75 µg* |
- Riboflavina (B2) | 0,21 mg* |
- B12 | 0,38 µg* |
Sali minerali: | |
- Calcio | 120 mg* |
* = 15% dei valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio & vitamine, basso in grassi Fonte di calcio & vit. B2, B12, D2 Ricco in proteine vegetali A basso contenuto di grassi e grassi saturi
Conservare in frigo tra +1°C e +7°C. Dopo l'apertura: richiudere il prodotto e consumare entro 5 giorni.
Fresco
Rimuovere e Gettare separatamente per assicurare un Riciclo Migliore.
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit Via C. Farini, 41 Milano
www.alpro.com