Vino rosso Barolo DOCG 750 ml
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Barolo DOCG, vino rosso italiano. Il Vino Uno dei vini più pregiati prodotti in Italia, questo Barolo DOCG, viene prodotto rispettando il terroir ed esprimendolo nel bicchiere in maniera sincera e franca. Le uve fermentano in vasche d'acciaio a temperatura controllata per quattro settimane, per poi affinare in botti grandi per 24-30 mesi e in bottiglia per altri 6 mesi. Colore granato è classico. Il naso ammalia: imponente, mentolato, colmo di spezie (chiodi di garofano, cannella e pepe nero) e di frutti scuri, con cenni profondi di frutta in polpa, ciliegia, succo di lampone, fragola macerata, confetture, rintocchi di torrefazione e caramella di liquirizia. Al gusto evidenzia corposità e morbidezza, ma anche sapidità e tannini già molto fini e setosi. Questo Barolo è espressione di finezza ed eleganza abbinate a struttura e freschezza. Descrizione del vino Colore: granato Vitigno: 100% Nebbiolo Zona di produzione: Comune di La Morra Vendemmia: secondo stagione nel mese di Ottobre Affinamento: in botti grandi per 24-30 mesi e in bottiglia per altri 6 mesi. Barolo Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Barolo DOCG, vino del Piemonte, Italia Denominazione di Origine Controllata e Garantita Vino biologico
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Contiene solfiti
IngredientiContiene solfiti
- Conservazione: può essere conservato fino a 8 anni dall'acquisto se posto al buio, in luogo fresco ad una temperatura non superiore a 16-18°C, tenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Preparazione e utilizzo- Degustazione: il vino ha già completato il suo processo di affinamento ed è pronto per essere degustato. Per apprezzarlo al meglio della sua espressione, si consiglia di aprirlo un'ora prima del consumo e di servirlo ad una temperatura di 14-16°C in ampi calici, si abbina con piatti a base di carne, ottimo abbinato anche a taglieri di formaggi e salumi.
Alcool per volume: 14 Consigli per il consumo: Degustazione: il vino ha già completato il suo processo di affinamento ed è pronto per essere degustato. Per apprezzarlo al meglio della sua espressione, si consiglia di aprirlo un'ora prima del consumo e di servirlo ad una temperatura di 14-16°C in ampi calici, si abbina con piatti a base di carne, ottimo abbinato anche a taglieri di formaggi e salumi Aspetto, aroma e gusto: Colore granato è classico. Il naso ammalia: imponente, mentolato, colmo di spezie (chiodi di garofano, cannella e pepe nero) e di frutti scuri, con cenni profondi di frutta in polpa, ciliegia, succo di lampone, fragola macerata, confetture, rintocchi di torrefazione e caramella di liquirizia. Al gusto evidenzia corposità e morbidezza, ma anche sapidità e tannini già molto fini e setosi. Questo Barolo è espressione di finezza ed eleganza abbinate a struttura e freschezza
Prodotto in Italia
Piemonte
Ambiente
Barolo
Paese di Produzione: Italia
Imbottigliato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6/8 da Agricola Brandini soc. agricola a.r.l. La Morra Italia
www.e-coop.it/vinifiorfiore www.e-coop.it