Vino rosso Nocens Colli della Toscana Centrale IGT Tiberio 750 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 LT
Lepre in salmì, tortino di patate e spinaci saltati, per i golosi di pecorino crostone di pane cotto a legna e abbucciato semistagionato alla piastra, arrosti e grigliate di carne, piatti piccanti, formaggi e cacciagione, stufati e bistecca alla fiorentina.
Rubino di grande intensità, consistente, al anso si evidenziano frutti rossi e viola appassita, lieve speziatura dolce, tabacco e note gentili di vegetale, in bocca è di buona morbidezza con tannino elegante e note di freschezza che ne aumentano la piacevolezza, di media lunghezza gustativa, finale fruttato, di gran corpo.
Contiene: anidride solforosa.
Ingredienti
Uva e vitigni Cavaiolo50% e Cabernet Souvignon 50%.
Servire in decanter a temperatura 18°C - 20°C.
13,5% vol.
Az. agricola Tiberio di Nocentini Enzo - Loc. Gropina fraz. Penna 116/a - - Terranova Bracciolini - AR - Italia