Tacconi pasta di semola di grano duro bio 250 gr
-
Biologico
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Il prodotto non contiene e non proviene da OGM.
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: uova, pesce, molluschi, soia, senape.
Ingredienti
Semola di grano duro bio, acqua, germe di grano bio 3,50%.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1502 Kj |
Energia: | 354 Kcal |
Grassi: | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,6 g |
Carboidrati: | 70 g |
di cui zuccheri: | 4,5 g |
Fibre: | 3,5 g |
Proteine: | 13 g |
Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 8-9 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro d acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere, aggiungere sale grosso (circa 10-12 grammi per litro), portare ad ebollizione, calare la pasta e cuocere per il tempo indicato, colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l acqua di cottura leggermente verde.
Paese di produzione Italia
Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia