PASTIFICIO MORELLI
250g

Tacconi pasta di semola di grano duro bio 250 gr

0100644685600
€ 2,33
€ 2,33
€ 9,32/KG
  • Biologico
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Il prodotto non contiene e non proviene da OGM.

Allergeni

Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: uova, pesce, molluschi, soia, senape.

Ingredienti

Semola di grano duro bio, acqua, germe di grano bio 3,50%.

Valori medi per 100 g
Energia: 1502 Kj
Energia: 354 Kcal
Grassi: 1,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 4,5 g
Fibre: 3,5 g
Proteine: 13 g

Conservazione e uso

Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura 8-9 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro d acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere, aggiungere sale grosso (circa 10-12 grammi per litro), portare ad ebollizione, calare la pasta e cuocere per il tempo indicato, colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l acqua di cottura leggermente verde.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia