Fichi d'india 1 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il fico d'India è il frutto di una pianta grassa originaria delle secche lande messicane. Già consumato al tempo degli Aztechi, giunse in Europa per opera di cristoforo Colombo. In Italia trovò un clima particolarmente adatto per crescere e fruttificare. Il frutto carnoso, dolcissimo e contenente numerosi semi, può avere una differente colorazione a seconda delle varietà: giallo-arancione nella varietà sulfarina, rosso porpora nella varietà sanguigna e bianco nella muscaredda.
FICHI D'INDIA IT I^ VH KG 1 Fichi d'india kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 278 | 417 |
Energia (Kcal) | 76 | 99 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 13,0 | 19,5 |
di cui Zuccheri | 13,0 | 19,5 |
Fibre | 5,0 | 7,5 |
Proteine | 0,8 | 1,2 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Il suo aspetto esotico può trarre in inganno; la sua coltivazione infatti è largamente diffusa nel Sud Italia.
Italia: Sicilia, Puglia
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
50-60
PRIMA
NORMALE