Albicocche 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
I Romani la chiamavano "armeniacum" cioè mela armena perché da li proveniva. Il nostro albicocca, così come l abricot francese, l apricot inglese e lo spagnolo albaricoque derivano invece dall arabo al-barquq.
Albicocche.
Valori nutrizionali medi per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia: | 138 kJ | 207 kJ |
Energia: | 33 kcal | 49 kcal |
Grassi: | 0,1 g | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g | 0 g |
Carboidrati: | 6,8 g | 10,2 g |
di cui zuccheri: | 6,8 g | 10,2 g |
Fibre: | 1,5 g | 2,3 g |
Proteine: | 0,4 g | 0,6 g |
Sale: | 0 g | 0 g |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoIl frutto viene consumato tal quale oppure sciroppato, sotto spirito, o come confettura per preparare ottime crostate.
Italia.
Paese di produzione: Italia, Spagna, Tunisia.
Coop Italia - via del lavoro n.6/8 - 40033 - Casalecchio di Reno - BO - Italia
https://www.coop.it/
Giugno, Luglio, Agosto, Settembre
35-45
Prima.
NORMALE