Farina di mandorle 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Versatile e saporita, la farina di mandorle è l'ideale come base per la preparazione di torte, crostate e ciambelloni, o in combinazione allo zucchero per la preparazione della pasta di mandorle. Provala per realizzare delle golose panature dal sapore sorprendente.
In Cucina Le farine Coop pensate per l'arricchimento di tutte le ricette: dai migliori piatti gourmet alle ricette più semplici Farina di mandorle Farina di mandorle pelate
Contiene: Mandorle Potrebbe contenere: Nocciole, Noci, Pinoli
Può contenere tracce di noci, nocciole e pinoli
Ingredienti
Farina di mandorle pelate
Può contenere tracce di noci, nocciole e pinoli
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2675 kJ |
Grassi | 50 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 22 g |
di cui Zuccheri | 4,4 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conserva il prodotto in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Origine UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Aziende Campobasso Srl nello stabilimento di Via Casamassima, 58 70010 Valenzano (BA)
www.e-coop.it/contatti