Tortelloni di patate fatti a mano 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
Fati a Mano. Tempo di cottura: 4/5 minuti. Pasta dalla consistenza elastica e ripieno morbido, con odore e sapore tipici della pasta fresca ripiena.
Contiene: cereali. Può contenere: soia, senape, latte.
Ingredienti
Sfoglia 35%: semola di grano duro toscano, uova 21%, acqua. Ripieno 65%: fiocchi di patate reidratati 90% (5% su totale) (acqua, patate disidratate, antiossidante estratto di rosmarino), concentrato di pomodoro (pomodori, sale, acido citrico), olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata. Può contenere soia, senape e latte.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 662 kJ |
Energia | 148 kcal |
Grassi | 2,57 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,55 g |
Carboidrati | 28,78 g |
di cui zuccheri | 1,14 g |
Proteine | 4,3 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Consumare entro 3 giorni dall’apertura. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4/5 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Tempo di cottura: 4/5 minuti.
Italia
Adatto a: vegetariani.
Paese di produzione Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia