Pane Verna bio
Quantità: null KG
Prodotto ottenuto da un impasto a base di farina tipo 2 macinata a pietra da grano Verna biologica, a lunga fermentazione. Dopo cottura il prodotto viene raffreddato a temperatura ambiente, e confezionato in film neutro.
Struttura: croccante nella parte esterna e soffice nella sezione interna. Palabilità: appetibile e facilmente deglutibile. Sapore: caratteristico del pane toscano. Odore: tipico del pane fresco.
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: soia, latte, sesamo, noci, senape.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero - varietà Verna - tipo 2* macinato a pietra 55,8%, acqua, lievito madre* 19,5% (farina di GRANO tenero var. Verna - tipo 2* macinato a pietra 10,9%, acqua). *Ingrediente biologico.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1035 Kj |
Energia: | 244 Kcal |
Grassi: | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,2 g |
Carboidrati: | 48 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre: | 4,6 g |
Proteine: | 8,1 g |
A temperatura ambiente.
Preparazione e utilizzoTogliere il prodotto dal film e servirlo tale e quale o affettato.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia