Preparato per Pan Brioche 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Scopri il piacere di preparare uno squisito pan brioche a casa tua! Aggiungere solo acqua Una miscela perfetta per preparare un pane morbido e fragrante, adatto dalla colazione alla cena.
Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti Preparato completo per pan brioche
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Sesamo, Soia
Burro - Contiene Può contenere semi di sesamo, soia, senape e lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"*
Zucchero
Burro in polvere
Lievito di birra secco
Latte in polvere
Sale
Uova in polvere da galline allevate a terra
Pasta madre essiccata di germe di grano
Glutine di grano
Aroma naturale di vaniglia
*La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico
Può contenere semi di sesamo, soia, senape e lupini
Per 100 g | |
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Energia | 1268 kJ / 303 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui Zuccheri | 10 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 1,1 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 500 g di preparato per Pan Brioche D'osa Coop - Ingredienti da aggiungere: - 200 ml di acqua Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 200 ml di acqua in una terrina. 2) Svuota l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito, e lascia riposare per 5 minuti. 3) Impasta a mano per 10 minuti. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 4) Forma delle pagnotte, lasciale lievitare per 110-140 minuti su una teglia oliata all'interno del forno spento. 5) Estrai la teglia e preriscalda il forno a 220°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per 20-25 minuti. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 200 ml di acqua nella vaschetta della macchina. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma per Pan Brioche o per Pane al Latte oppure un programma alternativo che non duri meno di 3 ore e avvia la macchina.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49
www.coop.it/contatti