Cuor di pane rustico mulino bianco g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Cuor di Pane Rustico con farina di segale e semi di girasole e lino che gli conferiscono un aspetto rustico.
Novità Fette spesse Con semi di girasole e lino Pane di tipo "0" con farina di segale, olio di girasole, semi di girasole e semi di lino
Contiene: Grano/Frumento, Orzo, Segale Potrebbe contenere: Latte, Senape, Soia, Uova
Può contenere tracce di latte, senape, soia e uova
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 45,8%*
Acqua
Farina di segale 17,2%*
Olio di girasole 2,8%*
Semi di girasole 2,5%*
Glutine di frumento
Semi di lino 1,4%*
Zucchero
Lievito madre di segale essiccato (farina di segale fermentata, sale)
Lievito
Sale
Estratto di malto d'orzo
Trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuale espressa sul prodotto finito
Il prodotto di questa confezione è ricavato da forme di oltre 1 kg
Può contenere tracce di latte, senape, soia e uova
Per 100 g | Per fetta (ca. 37,5 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|
Energia | 1100 kJ | 412 kJ | 5% |
Grassi | 5,5 g | 2,1 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,3 g | 1% |
Carboidrati | 41 g | 15 g | 6% |
di cui zuccheri | 9,0 g | 3,4 g | 4% |
Fibre | 6,0 g | 2,3 g | - |
Proteine | 8,9 g | 3,3 g | 7% |
Sale | 0,87 g | 0,33 g | 5% |
La confezione contiene 8 fette circa | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di via Massimo D'Azeglio, 49 36077 Altavilla Vicentina (VI)
mulinobianco.it mulinobianco.it/contatti