Formaggio fresco Raviggiolo del Mugello
Quantità: 0.0 KG
Raviggiolo del Mugello Faggiola Formaggio fresco con latte 100% italiano proveniente dai pascoli montani dell'Appennino tosco-romagnolo con fermenti selezionati e privo di conservanti.
Prodotto Tradizionale Toscano Inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari della Regione Toscana con delibera G.R.T. n. 363 del 15/04/02 Monte Faggiola 1048 m. Solo latte vaccino dell'Apennino Tosco-Romagnolo Raviggiolo del Mugello
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato
Sale
Caglio
Fermenti lattici selezionati
valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 930 kJ, 224 kcal |
Grassi: | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati: | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine: | 13 g |
Sale: | 0,68 g |
Conservare a temperatura da +1°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva
IT 09 095 CE Origine del latte: Italia Prodotto Tradizionale Toscano Inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari della Regione Toscana con delibera G.R.T. n. 363 del 15/04/02
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Formaggio prodotto da Clai S.c.a. via Gambellara 62/a Imola (BO) nello stabilimento di Palazzuolo sul Senio (FI) Loc. Quadalto 57/b
www.faggiola.it