Formaggio semiduro con buchi 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Formaggio svizzero Ferrari Questo formaggio dalla caratteristica occhiatura è prodotto solo con latte svizzero. Ottimo da solo, grazie al suo gusto dolce e morbido, si abbina perfettamente a fresche insalate o per arricchire pietanze al forno e gratinate.
Formaggio con i buchi Selezionato da Ferrari Gusto dolce e morbido Formaggio Svizzero a pasta dura con buchi
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte
Fermenti lattici
Caglio
Sale
Valori medi per 100g di prodotto | VRN* | |
---|---|---|
Energia | 1640 kj/395 kcal | |
Grassi | 31 g | |
di cui acidi grassi saturi | 22 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Proteine | 29 g | |
Sale | 0,50 g | |
Calcio | 1000 mg | 125% |
Fosforo | 620 mg | 89% |
* VRN: Valori nutritivi di riferimento |
Confezionato in atmosfera protettiva conservare in frigorifero a +4° / +6°c. Una volta aperta la confezione si consiglia di consumare il prodotto entro una settimana.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti consigliati: con noci, uva e pere o con pomodori e origano.
IT 03 72 CE Origine del latte: Svizzera
Fresco
Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A. Str. Provinciale, 107 26816 Ossago Lodigiano (LO)