Gelato alla mandorla di Sicilia variegata all'amarena 600 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Gusto: ManCherry. Consistenzza: cremoso gelato alla mandorla con variegatura all marena con amarene candite,granella di amaretto e di mandorla croccante, soffice a – 14°C. Colore: bianco con variegatura rosso amarena. Sapore: tipico del gelato alla mandorla con retrogusto all amarena, molto gradevole al palato. Odore: molto leggero di mandorle e amarena, caratteristici degli ingredienti.
Contiene: latte, uova, frutta a guscio.
Ingredienti
Latte magro reidratato (origine UE), zucchero (origine UE), latte fresco intero alta qualita 20% (origine Italia), zucchero (origine UE), olio vegetale raffinato (cocco), variegatura all amarena 10% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, succo concentrato di amarene, acido citrico, addensante (pectina), colorante (e163 enocianina), mandorle Sicilia tostate in pasta 5% (mandorle tostate), destrosio, granella di croccante di mandorle 2% (mandorle, zucchero), granella di amaretto 1% (zucchero, nocciolo d albicocca dolce e amaro, albume d uovo, mandorle), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari), addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), amarene candite, aromi.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1176 kJ |
Energia | 281 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 9 g |
Carboidrati | 30,2 g |
di cui zuccheri | 25,3 g |
Proteine | 4,2 g |
Conservare il prodotto nello scomparto freezer ad una temperatura di -18°C. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. La durata consigliata della data di scadenza è relativa alla corretta conservazione.
Preparazione e utilizzoPer apprezzare al meglio le qualità del prodotto, prelevarlo dal freezer, porzionare le quantità desiderate, riporre il contenitore nel freezer, attendere circa 10 minuti prima di servire.
Origine: UE./Italia
Italia
Sigel Srl - C.da Digerbato 503, zona industriale - 91025 - Marsala - TP - Italia