Crepes pomodoro e mozzarella coop pz4 surg. g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gustose e stuzzicanti, le crêpes coop racchiudono un goloso ripieno di pomodoro e mozzarella filante. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... Prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!
Panatura croccante e formaggio filante Non prefritte! Crêpes ripiene al pomodoro e mozzarella, impanate e surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Polpa di pomodoro (24,5%)
Siero di latte reidratato
Farina di grano tenero tipo "00"
Mozzarella 12,8% (latte vaccino, caglio microbico, sale, fermenti lattici)
Semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprika in polvere)
Latte scremato reidratato
Uova
Olio di semi di girasole
Doppio concentrato di pomodoro 1,7%
Amido di frumento (grano)
Sale
Formaggio Edamer 1% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Basilico
Zucchero
Pepe nero
Origano
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Può contenere soia, senape
Per 100 g | Per una crêpe (62,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 784 kJ | 490 kJ |
Grassi | 5,4 g | 3,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,1 g | 1,3 g |
Carboidrati | 26 g | 16 g |
di cui Zuccheri | 8,1 g | 5,1 g |
Fibre | 2,9 g | 1,8 g |
Proteine | 7,0 g | 4,4 g |
Sale | 1,4 g | 0,88 g |
La confezione contiene 4 crêpes |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In padella: Immergi le crêpes ancora surgelate in un tegame con olio ben caldo e cuocile per circa 4 minuti, girandole di tanto in tanto fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In friggitrice: Scalda l'olio a 180°C, immergi le crêpes ancora surgelate e cuoci per 3 minuti circa fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, scolale, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In forno: Disponi le crêpes ancora surgelate sopra una pirofila o teglia imburrata, e cuocile a 200°C in forno tradizionale per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; se il forno è ventilato, sono sufficienti 15 minuti circa. Servile in tavola ben calde.
IT 1532L CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.e-coop.it/contatti